Как начать зарабатывать новичку в хайп проектах

В этой статье мы узнаем, как начать зарабатывать новичку в хайп проектах.

За последние годы ситуация в хайп индустрии сильно поменялась. В первую очередь это касается платежных систем. Раньше любой желающий мог без каких либо проблем открыть депозит с банковской карты или через кошелек Qiwi, которым практически все умею пользоваться. Но сейчас 99% процентов хайпов для пополнения и вывода используют криптовалюту.

Давайте разберемся, какой кошелек лучше завести и как его пополнить.

Где хранить криптовалюту

Вариантов на самом деле очень много. Я хочу вам рассказать, где храню крипту лично я. На момент написания этой статья для хранение крипты я использую кошелек TronLink и биржу ByBit. На кошельке TronLink я храню исключительно монеты Tether TRC20 и TRX. Все остальные монеты я храню на бирже ByBit.

Какая криптовалюта нужная для заработка в хайп проектах

В основном я использую монету Tether TRC20 стейблкоин. Курс этой монеты привязан к курсу доллара. Так же в связи с последними изменениями в сети TRC20, для заработка использую монету TRX, так как там очень маленькая комиссия за транзакции. За переводы в монете Tether TRC20 будьте готовы заплатить комиссию до 2$, но есть способ, как обойти эту комиссию. Об этом я рассказывал в этой статье.

Как завести кошелек TronLink

Как установить кошелек TronLink, я подробно расписал в этой статье.

Как завести аккаунт на бирже ByBit

Вам необходимо пройти регистрацию по этой ссылке. После регистрацию проходим базовую верификацию. Для этого вам не понадобятся паспортные данные, а только подтверждение по электронной почте.

Как обменять или купить криптовалюту

Самый простой и быстрый способ приобрести себе крипту — это обменять свои деньги при помощи сервиса BestChange. Этот сервис работает уже более 10 лет. Его задача — мониторить честные и проверенные обменники. За 5 лет у меня ни разу не возникло проблем при использование BestChange.

Здесь уже каждый выбирает сам, какую монету покупать. Лично я бы сделал так. Покупаю монету TRX внутри кошелька TronLink, основную часть меняю на Tether TRC20 (для этого необходимо нажать кнопку «Swap») а небольшую часть TRX оставляю для оплаты комиссий за переводы.

Это базовая информация, которую нужно знать для заработка в хайп проектах. В ходе заработка изучаем все тонкости и детали и, конечно же, читаем статьи на моем блоге о хайп проектах. Всем удачи и профита!

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
1189
Комментарии 0
Каптча
Каптча не пройдена
1
2
3