Можно ли HYIP проекты использовать как дополнительный заработок ?

Всем привет, в этой статье мы с вами узнаем можно ли HYIP проекты использовать как дополнительный заработок

Хочу ответить на этот вопрос, рассказав вам свою историю о том, как я начал зарабатывать в HYIP проектах.

Началось все в апреле 2018 года. Я работал по найму 2 через 2 по 13-14 часов в день зарабатывал 25.000 руб в месяц. Своей зп доволен я не был, поэтому периодически искал дополнительные источники дохода, либо подумывал о смене своей работы. Работа была несложная, было очень много свободного времени и конечно же я его тратил, залипая в YouTube. В основном смотрел развлекательный контент и однажды я наткнулся на видео, где паренек вкладывает свои деньги в проект и через 24 часа получает 130% прибыли из них 30% это чистая прибыль. Конечно же меня это заинтересовало и я стал наблюдать. Наблюдал я за тем как он каждый день получает прибыль на полном пассиве ничего не делая 5 дней, после чего принял решение и сам попробовал так заработать, рискнул и вложил 2000р и как вы думаете ? Конечно же я их потерял, так как на следующий день проект закрылся и ушел в скам. Я прекрасно понимал, что есть риски, но я не знал, сколько проект еще сможет прожить и принести мне прибыли. В голове сразу пошли расчеты, сколько я смогу заработать за неделю и тд. Немного посидев и подумав, я начал изучать эту тему более детально. Наткнулся на ребят, которые записывали видеоролики где активно принимали участие в нескольких подобных проектах и понял, что эта тема достаточно популярная. Изучив сам и доверившись мнению более опытных людей, я выбрал 3 проекта для заработка и вложил свои деньги. По итогу в 2-ух проектах я остался в плюсе и по одному в небольшом минусе.

В то время HYIP проекты активно начали рекламироваться на YouTube каналах с миллионной аудиторией. Это, как минимум, говорило мне о серьезном подходе администрации. Не каждый админ мог себе позволить купить рекламу у крупного блогера, и именно такие проекты в основном я добавлял в свой портфель. Далее я решаюсь создать свой YouTube канал, где начинаю записывать видеоролики и показываю, как я зарабатываю в этих проектах. Потихоньку начал приходить дополнительный доход по партнерской программе, и я понял, что в этой сфере можно хорошо зарабатывать, уделяя этому время. Каждый день я изучал различные тонкости, учился анализировать проекты, прежде чем вложить в них свои деньги, набирался опыта и всем этим делился со своей аудиторией. Показывал на своем примере, можно ли зарабатывать в таких проектах. Через некоторое время я увольняюсь с работы и плотно начинаю заниматься своим каналом.

Спустя 4 года я с полной уверенностью могу заявить: в HYIP проектах зарабатывать можно. Главное — ко всему подходить с головой. Вот вам несколько советов:

  • Инвестируем только свободные средства, которые в худшем случае будет не жалко потерять
  • Не берем кредиты, не занимаем у друзей, чтобы открыть вклад в том или ином проекте
  • К проектам подходим с холодной головой. Не жадничаем, не забываем фиксировать прибыль и всегда помним о рисках
  • Все приходит с опытом. В первое время любой начинающий инвестор допускает ошибки. В таком случае нужно анализировать ситуации и делать правильные выводы, а не винить во всем других людей
  • Заходим в свежие проекты, а не в те, которые уже дали заработать большому количеству людей и находятся на пике своего развития
  • Прислушиваемся к мнению опытных рефоводов, которые дорожат своей репутацией
  • Не вкладываем весь бюджет в один проект, лучше его разделить на несколько частей и распределить по нескольким проектам, к которым есть доверие
  • Всегда пользуемся дополнительными вариантами заработка. К примеру, реферальная программа или баунти система

HYIP проекты — это высокорисковый заработок. К этому можно относиться по-разному. Некоторые вкладывают свободные средства ради удовольствия, как игра в казино: повезет — значит заработаю, не повезет — ну ничего страшного. Некоторые относятся к этому более серьезно, изучают, как работают проекты, за счет чего идут выплаты, кто админ за рулем и на какой результат можно рассчитывать, тратя на все это свое время, но и шанс заработать в таком случае будет гораздо больше, чем в первом варианте. А некоторые подходят к этому как к основному виду заработка, анализируют и подбирают проекты, тратят много времени и денег на развитие своих каналов и сайтов, набирают аудиторию, которая будет доверять выбору этого лидера. Благодаря этому, помимо заработка с депозитов, хорошо могут зарабатывать на реферальной программе (она есть во всех HYIP проектах)

Я выбрал 3-ий вариант, и ни разу не пожалел об этом. Мне не нужно ходить на работу и заниматься нелюбимым делом. Я полностью свободный и независимый человек. Могу работать в любой точке мира в любое удобное для меня время. Главное, чтобы под рукой был телефон и интернет.
Главное в этом деле — быть честным и искренним перед своей аудиторией, не вешать лапшу на уши и максимально поддерживать всех своих партнеров. В первую очередь у лидера должен быть интерес в том, чтобы заработала его команда, а далее уже все остальное. Для своих рефералов я всегда стараюсь выделять хорошие условия для заработка, как правило, это рефбек (возврат реферального вознаграждения) и страховой фонд для безопасной работы.

По итогу HYIP проекты можно расценивать по разному. Для кого-то это может быть азартная игра на удачу, а для кого-то это может быть основной работой и источником постоянного дохода.

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
407
Комментарии 0
Каптча
Каптча не пройдена
1
2
3