Обзор Console Bot

На блог добавлен проект CONSOLE по Личному выбору. 8 мая запустился 2-ой сезон живой очереди CONSOLE.

Прошлый раз администрация называют тестовым. Прощупали рынок, поняли свои ошибки, проделали работу над ошибками и самое главное вернули всем депозиты с прошлого старта.

Я решил зайти на 1000 TRX по личному выбору. Сейчас для заработка доступен только один тариф, который через 8 часов приносит 1.5% чистой прибыли, т.е в сутки можно прокручивать депозит 3 раза итого + 4.5% чистыми. Со временем очередь будет замедляться, на такой случай админы подготовили страховку и открытие нового тарифа, посмотрим как это будет реализовано на практике.

Общая информация

Сайт Регистрация Статус Платит
Дата старта 17.04.2024 Тип выплат Инстант (моментальные)
Реф. программа 0.3%-0.5%-0.2% Платежки TRX
Доходность от 1.25% за 8 часов Наш вклад 2000TRX
Мин.вклад 5TRX Рефбек -%
Мин.вывод 5TRX Страховка -
H-metrics.com widget for moneyhouseblog.com

Видео обзор

Маркетинг

  • Pan Cake – вклады от 200 TRX (стоимость 1 блока), для получения прибыли необходимо закрыть текущий и следующий циклы, минимальное время круга 8 часов, чистая прибыль за круг +1.35%

Для открытия депозита заходим в бот CONSOLE, далее переходим в раздел «Кошелек» пополняем баланс TRX. Возвращаемся на главную страницу и выбираем нужный тарифный план. Ограничений по количеству и сумме вклада нет.

Ввод/Вывод

  • Минимальная сумма вклада: 200TRX
  • Минимальная сумма вывода: 5TRX
  • Выплаты: моментальные
  • Комиссии за вывод: нет

Сезоны и Ликвидность

Сезоны включают в себя следующие механики: циклы, блоки, коэффициент роста, страховой фонд и все это организовано благодаря DAO Console — децентрализованные автоматические операции.

Блоки и Циклы — основа математической модели Console

Каждый цикл состоит из определенного количества блоков. Когда все блоки в цикле будут выкуплены, то запустится новый цикл, и средства, внесенные в предыдущем цикле, будут возвращены их владельцам назад на кошелек с дополнительным процентом.

За покупку блока пользователи получают тикеты – это что-то вроде чека. там хранится информация о покупке и время возврата. Тикеты сохраняются в кабинете пользователя до полного погашения.

Коэффициент роста — на основе данных о цикле и рыночной ситуации делает сезон более привлекательным или наоборот.

Сезоны

Все выше упомянутые механики инкапсулируют в себе сезоны. Сезоны работают независимо друг от друга. Когда один из сезонов ставится менее привлекательным и ликвидным — он закрывается и открывается новый. Пользователи у которых остались долговые тикеты будут ждать, пока фонд наберет необходимую сумму для погашения тикетов.

Все сезоны работают независимо друг от друга, их можно открывать неограниченное количество. Таким образом убрали «идеальную точку входа» как таковую, так как даже через пол года работы платформы, можно зайти в абсолютно новый сезон, где все только начинается. Ну и конечно же пользователю дают самостоятельно выбирать в какую дверь ему заходить.

Страховой фонд

У каждого цикла есть математически аргументированное число блоков и цена. В математику заложен процент для страхового фонда. Когда сезон становится экономически не выгодным для аудитории — он закрывается. Но в нем остались пользователи, которые купили блоки «последними». Возврат TRX по тикетам будет не за счет покупки новых блоков другими пользователями, а со страхового фонда.

Так проект страхует пользователей от того, что они будут последними в цикле, так как цикл стал не ликвидный. Однако стоит сказать, что это не панацея, но лучшее математическое решение из всех доступных.

Партнерская программа

  • Реферальная программа 3 уровня: 0.3%-0.5%-0.2%
  • Для участия в реферальной программе не нужен активный вклад
  • За реинвест с баланса бонус начисляется

Новости и обновления

Проект добавлен на блог. Ниже будут опубликоваться все самые важные новости и обновления проекта.
17 апреля 2024
Запустился 2-ой сезон.
8 мая 2024
Запустился новый сезон. По прошлому сезону, тем кто заигрался, вернули депозиты при помощи страхового фонда! Часть от вложенных денег начисляется в страховой фонд проекта + изначально администрация проекта выделила 50.000 TRX. Сейчас страховой фонд составляет: 35.000 TRX.
14 мая 2024
Запустился новый сезон. Зарабатываем +1.4% за 8 часов. По прошлому сезону вернули депозиты при помощи страхового фонда! Часть от вложенных денег начисляется в страховой фонд проекта + изначально администрация проекта выделила 50.000 TRX. Сейчас страховой фонд составляет: 115.000 TRX.
19 мая 2024
Запустился новый сезон Ice Cream. Зарабатываем +1.4% за 8 часов. По прошлому сезону вернули депозиты при помощи страхового фонда! Часть от вложенных денег начисляется в страховой фонд проекта + изначально администрация проекта выделила 50.000 TRX. Сейчас страховой фонд составляет: 32.000 TRX.
20 мая 2024
Запустился новый сезон Pan Cake. Зарабатываем +1.35% за 8 часов. По прошлому сезону вернули депозиты при помощи страхового фонда! Часть от вложенных денег начисляется в страховой фонд проекта. Сейчас страховой фонд составляет: 47.600 TRX.
22 мая 2024

Выплаты с проекта

Мои выплаты с проекта

 

 

 

 

Видео отчеты о заработке

22 мая

Подписывайтесь и всегда будьте в курсе последних новостей:
8532
Комментарии 0
Каптча
Каптча не пройдена
1
2
3